Viva Espana! Alle, die neben der spanischen Sonne, auch das Temperament der spanischen Küche lieben, werden rund um die klassische Paella hier alles wieder finden, was der letzte Spanienurlaub kulinarisch zu bieten hatte.

„Alhambra und Costa del sol“

vom Tapasbüffet:

  • Octopus in Olivenöl
  • Muscheln und Sardinen in Weißweinmarinade
  •  marinierte Paprikaschoten, Artischocken, Champignons
  • Perlzwiebel und Schalotten in Sherryessig
  • Bunte Salatschale mit Essig-Öl-Dressing
  • Scheiben von geräucherter Chorizzo
  • Serranoschinken auf Galia Melonenfächer
  • Käseauswahl mit Trauben,  Nüssen, Feigensenf
  • Pan Tostado, Weißbrot, Olivenbaguette

Warm:

  • Paella Valencia mit Muscheln und Riesengarnelen
  • gegrilltes Schweinelendchen mit Olivenkruste
  • Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensalsa
  • gefüllte Auberginen mit Manchego-Schafskäse
  • Tortilla de Patatas

Dessert:

  • Creme Catalana
  • Churros
  • frische Früchte

(zum Dessert empfehlen wir einen frisch gebrühten Kaffee con leche)