Inspiriert von den appetitlichen Kleinigkeiten, die ursprünglich in spanischen Bars zu Wein und Bier serviert werden, haben wir ein Snack Buffet kreiert, das aus Häppchen einen kulinarischen Gaumenschmaus auf den Tisch zaubert.

 

vom Tapasbuffet:

  • Octopus in Olivenöl
  • Muscheln und Sardinen in Weißweinmarinade
  • marinierte Paprikaschoten, Artischocken, Champignons
  • Perlzwiebel und Schalotten in Sherryessig
  • gegrillte Auberginen mit Manchego Schafkäse und Tomaten
  • Salatschale (Eissalat-Gurken-Tomaten-Zwiebel-Bohnen-Mais-Avocado) Essig – Öl
  • Serranoschinken auf Galia Melonenfächer
  • Pan Tostado Olivenbaguette

Warm:

  • frisch gebackene Coca (Spanischer Gemüsekuchen mit Chorizzo)
  • Hackfleischbällchen in feuriger Tomatensalsa

Dessert:

  • Creme Catalana
  • frische Früchte

(zum Dessert empfehlen wir einen frisch gebrühten Kaffee con leche)