Unser italienisches Buffet bringt das südländische Lebensgefühl auf die Teller Ihrer Gäste. Hausgemachte Anti-Pasti, der Hauptgang wie von der italienischen Nonna zubereitet und zum krönenden Abschluss ein köstliches Tirami Su.

Anti Pasti:

  • Meeresfrüchtecocktail
  • gemischte Blattsalate mit Balsamico-Honigdressing
  • Schinkenauswahl auf Honigmelonenschnitten
  • Salami cacciatore mit gebratenen Kräuteroliven
  • Vitello tonato gegrillte und marinierte Paprika, Zucchini, Auberginen, Austernpilze
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • weiße Bohnen mit Zwiebeln
  • Ciabatta und Olivenbaguette

Warm:

  • Saltimbocca alla romana (vom Poulardenbrüstchen) mit Kartoffel-Rosmaringratin

oder alternativ:

  • Ossobuco alla Milanese mit Thymian-Gemüsereis

Dessert:

  • Italienische Käseauswahl
  • Trauben, Nüsse, Feigensenf
  • Hausgemachtes Tirami Su
  • Frischer Obstsalat mit Maraschino