Unser ausgesuchtes kaltes Buffet Culinaria erfüllt sowohl die Ansprüche aller Gourmets, als auch findet selbst der späte Gast an einem feierlichen Abend zu einem guten Glas Wein noch einen kulinarischen Imbiss.

 

  • Edelräucherlachs
  • Räucheraal
  • Forellenterrine
  • Sahnemeerrettich
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Medaillon vom Schweinefilet mit Sauce Remoulade
  • Truthahn gefüllt mit Waldorfsalat
  • Maispoulardenbrüstchen auf frischer Ananas
  • luftgetrockneter Parmaschinken auf Honigmelonenschnitten
  • Rindersaftschinken
  • Wildterrine “ Diana „
  • Senffrüchte
  • Babybirnchen gefüllt mit Preiselbeeren
  • Artischockenherzensalat
  • Indischer Reissalat
  • Geflügelsalat “ Wiener Art „
  • feine Käseauswahl mit Früchten
  • Butterröllchen
  • französisches Baguette
  • Partybrötchen
  • Kürbiskernbrot
  • hausgemachte weiße und braune Mousse au chocolat mit frischen Beeren